О себе

Консультирующий психолог.
В 2010 году закончила МПГУ и стала психологом. Еще в 2004 году устроилась на работу лаборантом-исследователем в ПИ РАО. Я сидела на десятках кандидатских и докторских (в качестве стенографистки) и потому впитывала психологию 6 лет напрямую от мэтров этой науки.
После университета начала работать в частном центре, в качестве психолога. Работать выбрала с детьми с особенностями развития: ДЦП, аутизм, ЗПР, умственная отсталость, синдром Дауна. Это очень тяжелый труд – работать с такими детьми и их родителями. На тот момент мне не хватало знаний, умений сохранять свои внутренние ресурсы и потому я на время ушла из психологии.
Дальше я работала менеджером по обучению в разных компаниях. Со временем осознала, что мне нравится сопровождать, обучать, разговаривать с людьми. То есть меня неизменно влекло обратно, к психологии и помощи людям.
Однажды, осознав, что я люблю и умею обучать, решила стать тренером. В 2015 году поступила в РУДН на курс обучения тренеров. Сейчас создаю и провожу онлайн тренинги на заказ.
С 2018 года я учусь в Италии, в магистратуре по нейропсихологии. И именно тут начала снова погружаться в психологию.
Онлайн прошла переподготовку в «МИСАО» по программе «Психологическое консультирование и психодиагностика», затем закончила профессиональную переподготовку в «СИПО» по программе «Психологическое консультирование по методу гештальт-терапии». В ближайшее время планирую получить диплом клинического психолога.
Регулярно прохожу личную терапию и профессиональную супервизию (индивидуальную и групповую).
Чем же я могу Вам помочь? В чем у меня есть свой, уникальный опыт?
— Я знаю, с какими сложностями сталкиваются семьи, в которых есть разновозрастные дети и могу выстроить гармоничные отношения.
— Я знаю, как выстроить отношения между детьми в рамках одной семьи.
— Я знаю, как помочь Вам стать хорошими родителями.
— Я знаю, как пережить развод, как встать после этого на ноги и продолжить жить качественно.
— Я знаю, что чувствуешь, когда случается измена. Как с этим справиться и не потерять себя.
— Я знаю, как наладить межличностные отношения: в семье, между друзьями, в паре.

Я действительно умею хорошо слушать и слышать; могу встать на позицию любого человека, не осуждая его. Я знаю боль обманутого, преданного, брошенного ребенка, женщины. Вместе мы обязательно пройдем этот путь: от раненого птенца до сильной и самодостаточной птицы.

Документы об образовании

Наверх